Надежное оружие...

Сергей Фруччи
У дьявола нет никаких ограничений и пределов.
ему до этого нету абсолютно никакого дела.
Все способы и действия приемлемы и хороши.
Для искушения наивной и доверчивой души.

И безгранично пользуясь бессовестной свободаю своей.
он проникает в души легкомысленных людей.
Незримо разжигая множество губительных страстей.
Ликуя с наслажденьем пользуясь возможностью своей.

А возможность эта неизбежно возникает.
Если души сами это добровольно позволяют.
ему свободно и бесцеремонно в души проникать.
И властвовать воздействуя страстями искушать.

Осознавая это нужно быть предельно осторожным.
Не позволять ему проникновение возможное.
Посредством искренной раскаянной молитвы.
В молитве таковой ведется с дьяволом спасительная битва.

И ежели молился беспредельно часто часто часто.
Для дьявола и демонов и бесов это будет оберег ужастный.
Единственное и по настоящему надежное оружие.
Необходимое - спасительное - обязательное - нужное...