Золото России

Гунар Кононов
Добыча россыпного золота превышает 50-70 тонн в год, и по добыче россыпного золота наша страна в течение многих лет стабильно удерживает 1 место в мире. В 2022 году по данным Союза Золотопромышленников РФ в России добыто 87 тонн россыпного золота. Почти все российское золото добывается в Сибири.

Зайчики, разгоняйте помпу сейчас же, мол мы копаем, идём на утроение добычи, зайчики срочно, так надо сейчас во времени