Платина России

Гунар Кононов
Россия идет сегодня сразу следом за ЮАР по количеству месторождений, где платину добывают в значительных объемах. Разработка залежей различных платиносодержащих руд ведется как в Хабаровском крае, так и на больших приисках на Урале и на Кольском полуострове.
Зайчики, разгоняйте помпу сейчас же, мол мы копаем, идём на утроение добычи, зайчики срочно, так надо сейчас во времени