Судьба, как женщина..

Александр Потапенко
Судьба, как женщина, так что же?
Не потому ли, смелость ей
Всем этим качеством дороже
И поцелуем горячей!
Решайтесь, дерзостью влекомы!
С охапкой выбранных цветов..
Пред этой женщиной знакомы
Лишь те, кто вровень облаков!