Сигнал. Часть 1

Ангелвцепях
В небо с надеждой мощный смотрел радиотелескоп
Всё пытался поймать сигнал  далёкой звезды
Было много помех, треск, шум. В общем, сказал я вдруг "стоп"
Помех много. Ни к чему доводить до беды 

Так стоял радиотелескоп вдали от треска помех
Видно, звезды мои в небе ещё, ах, не зажглись
Топил грусть в волнах горячих всевозможных плотских утех
Протекала размеренно моя скучная жизнь

Так и вышел бы впустую весь отмеренный мне судьбой срок
Я любви истиной никогда бы уже не познал
Только, видимо, не выключил я питания тумблерок -
И поймал мой радиотелескоп твой мощный сигнал

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Rolling stones - angry