17. Колдун...

Ольга Мельничук 2
  Романс

Ты одолел меня мольбами,
Решилась я на встречу тет-а-тет!
И пересохшими губами
Шепчу «люблю»...Волнительный ответ.

Твоя настойчивость погубит,
И, зная, кожей чувствую беду,
Любовь же ангела разбудит,
За ним, как за своей судьбой, лечу!

Ты полюбил меня не в шутку,
Хоть я давно помолвлена с другим,
Но, может, мне внимать рассудку,
С желаний страстных не снимая грим?

Бояться, что любовь осудят,
И потакать намереньям «благим»,
Жестокими бывают люди,
Не дремлют недруги...Любви враги.
 
Ты одолел меня мольбами,
Решилась я...А ты земной колдун…
Любви становимся рабами,
Идём вдвоём по тонкому мы льду!

Вернусь к истоку на минутку,
Когда  ты ...Вопреки, стал дорогим
Таким, отдав мне сердце, руку?
На счастье...В небесах зари рубин!


 18 октября 2017 год, Новосибирск