В ШОКЕ

Сергей Симкин
Слушать мы теперь не струсим
Не дуэт их, а дуэль –
«Муси-пуси – хрен откусим…» -
Спели Шнур и Катя Лель.

На бессмысленность певицы,
Шнур конкретно отвечал.
Он не мог не материться,
Заставлял краснеть весь зал.

Сергей Зверев в стильном виде
Спеть с ним тоже был готов.
Шнур, когда его увидел –
Не нашел и нужных слов.

Тут Серега растерялся
За свою жизнь первый раз,
В шоке долго он плевался
И твердил: «Ну и тарас…»

Я подумал: он, как кофе,
Получилось, что – ОНО.
Да нет – ОН! Ему быть профи
В другом деле суждено.

Ведь в карман за резким словом
Шнур не лазал никогда.
Видно, надо быть готовым
К таким ужасам всегда.