И Антарктиду посетил Степан

Валерий Сентюрин
Степан аллергик
Олег Зайцев 4
степан заядлый был аллергик
весну понятно не любил
он в это время в антарктиде
жил -был

********************************************

но даже далеко забравшись
степан насколь возможно бдил
для профилактики лишь водку
он пил

примеру многие поддались
сколь заразителен он был
с ним регулярно бухал даже
пингвин

летом домой степан вернулся
пингвин же в стресс глубокий впал
не смог без водки утопился
пропал