В чём смысл жизни у людей?

Ирина Колесова2
В чём смысл жизни у людей ?
В любви ?надежде ?в вере ?
А может в дружбе с малых лет ?
А может в совершенстве ?
А может в верности ,любви ...
В доверии влюблённых?
А может в прочности семьи ?
Ведь в ней есть смысл жизни то-же ...
А может в детях смысл у людей ?
Рожать ,растить, лелеять ,холить...
И в сердце бережно хранить :
Их первый крик ,их первый шаг ,
их первое свидание влюблённых...
У каждого свой смысл ,вера и
надежда по пути ...
У каждого свой миг и радость ,
И каждый помнит и бережно хранит
До вздоха дней ...До покаянья ..
Все эти ,дорогие сердцу и души
Мгновенья жизни ,
Но порой... бессмысленных когда - то ...
31.03.2023г.
(Ирина Колесова)