В лесу

Константин Маркевич Избранное
Ощущенье посвященья
В чаще леса есть густой
Восхищенье причащенья
К тайне жизненной святой.

Благозвучно птичье пенье.
Благодушен ветерок.
Веток, трав, листвы движенье -
Благость. Ты не одинок.

Изменяется сознанье,
Очищается душа
В чаще леса - в вечной тайне,
Где ты бродишь не спеша.