Только не то, что нужно

Игорь Северенков
Бывают девушки толсты,
С них пишут красками холсты.
Бывают девушки так плоски,
Как будто половые доски.
Что их напишут нет надежды,
Они подставки для одежды.
Есть те, что губы накачали,
На них не взглянешь без печали.
Есть те, что сделали носы,
Как у енота и лисы.
Есть те, кто ногти нарастили,
Чтоб быть на пафосе и стиле.
Есть, те кого назвали «фрик»,
За внешний вид и за парик.
Есть флегмы, есть и истерички,
Что вспыхивают словно спички.
Есть девки трансы, лесбиянки,
Алкоголички, наркоманки.
Есть падкие на звон монет.
Жаль только, что нормальных нет.