Ореол любви

Александр Анайкин
Люблю в любви я лёгкий произвол
И беспардонность не стремлюсь смирить
И хулигана лёгкий ореол
Готов над головою взгромоздить.
Не для того, чтоб выглядеть святым,
Наоборот – раскованность призвать
И шалостью прикрыв благой интим,
Заставить скрипкой петь, стонать кровать
И знать, что ореол над головой
Сияет беспредельной чистотой.