17. Незадача...

Ольга Мельничук 2
     И в шутку, и всерьез

Постучала ёлка лапой,
Разбудила поутру!
Незадача, незадача,
Сколько время не пойму!

Красоту не углядела,
Проспала мою зарю!
Просыпаю то и дело,
Где ж будильник говорю?

Чай завариваю с мятой,
В чашку быстренько налью,
Гренки, сыр ем непонятный,
«Камамбер» давно люблю.

Оглянуться не успела,
Постучал осенний день,
Заказать такси сумела,
Ради дела мне не лень!

Вспоминаю то и дело,
О тебе, любимый мой,
Словно птица,  полетела
На свидание с тобой!

20 октября 2017 год, Новосибирск