Я взойду по небу до Бога

Марина Соул
Я взойду по небу до Бога
Распахну в этот мир окно
Растворюсь у любимых чертогов
Поцелую его чело

Будет ветер шуметь мне навстречу
Будет дождь заливать глаза
Всё равно всё равно тебя встречу
Будь то молния или гроза

Может солнце подаст мне руку
Иль подругою станет луна
Когда в зимнюю стужу и вьюгу
Я увижу твои глаза

Знаю, звезды расступятся щедро
Открывая дорогу мне
Кто-то будет служить обедню
На уснувшей на миг земле

Вдруг взыграет улыбка на небе
Распахнешь мне свои врата
И твой душу ласкающий ветер
Всю в объятия примет меня..

26.04.2024