Денег привезут получается, или

Гунар Кононов
Десятки круизников в порты евпопы заходить будут, а зайдя, с палубе массы сразу в старый город на экскурсии везут, пожрать, кафе, магазины. Заплыла посудина, сразу кафе и магазины ожили в городе. Короче деньги им привезут туристы, похоже так спланированно. Странно конечно всё это, в Красном море сряляють, в средиземном стряляють, в чёрном вооще на мину напороться мона, пол Африки стряляють а кому-то всё до лампочки. Плывут, гуляют, жрут. И, образно, в ус не дують. Дуриловка разогнанна. Народ вааще страх потерял что-ли?