Каждый в жизни выбирает для себя игру

Марина Русалева
Каждый в жизни выбирает для себя игру.
Быть монахом, быть ученым, или жить в аду.
Если ты живешь по жизни, словно всё всерьез,
то получишь ты реальность жизни на износ.
Проживаешь игру телом, а потом душой,
Думаешь, что всё реально, всех эмоций строй.
Злишься и переживаешь, не понимая как,
люди тебе могли устроить жестокий кавардак.
А если знать, что Дух играет, с тобою и с душой,
чтоб тебя всюду окружали свет, радость и покой.
То ты уже не вспоминаешь, как ты переживал,
ты просто понял, что по жизни ты искренне играл.
Еще Шекспир в своем творенье, сказал, что жизнь -игра.
А мы всю суть стихотворенье не поняли тогда,
И только, если ракурс зренья мы ввысь перенесем,
то понимаем, что мы правда,  игрой в игре живем.