Афоризмы 2069

Игорь Новиков 7
Мыслящий, как динозавр не обязан учиться читать, писать и посещать детские дошкольно-школьные учреждения.
В пикантный момент пальмовый лист удобнее фигового, так как закрывает больше частей тела.
Пляж обнажает не только слабые места фигуры, но и является переосмыслением отношений в обществе.
(26.04.24)