Если зам мин вор?

Юрий Фроленко
           В особо крупных, невероятных масштабах...То, кто тогда министр? Лох? Его начальник... Или хитрец? А, между прочим, война идет.., если кто не в курсе... А кто тогда верховный? Эпитет не подбирается...