Став на узкий путь, не сойди с него...

Лана Сапиенс
Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства (Гал. 5:1).


Став на узкий путь,
Не сойди с него.
Со Христом пребудь,
Верь Любви Его.

Сатана силён,
Сатана жесток,
Но бессилен он
Там, где Вечный Бог.

По Христа следам
День за днём шагай
И к Его ногам
Все грехи слагай.

Обретя Любовь,
Побеждая грех,
Побеждая боль,
Обретёшь успех!