Не надо рассказывать людям...

Андрей Вернер 6
Не надо рассказывать людям о том,
Что прячется в страждущем сердце твоём.
Они всё равно ничего не поймут,
Но слухи распустят и с короб наврут,
Опошлят до крайности, высмеют всё,
Чем живо и полнится сердце твоё.

K-5 (04.2024)