Свежесть апрельского утра

Елена Фанталова
Свежесть апрельского утра,
Вербы стоят на столе,
Радужный свет перламутра
В вазы старинной стекле.

Сердце живет в ожидании
Пасхи ликующих дней,
В светлом весны созерцании,
В зелени нежной ветвей.

Милые духу пичуги
Шлют свою раннюю трель,
Словно родные подруги
Дарят природе свирель.

Чудо пришедших мгновений
Гонит накопленный гнет,
В белом небесном прозрении
Тайна любви оживет.

26 апреля 2024.