Одного лишь боюсь в удивительной жизни

Вадим Рубинчик
   
Моя жизнь – моя личная, частная  пьеса
Потому я хочу только главную роль
Отыграть как могу и советам не место
Жизнь моя абсолютно – и я в ней король…

Неудачи, проблемы меня не пугают
Не боюсь я упасть и безвестно пропасть
Но пройти так желаю по самому краю
Испытать хочу волю, безумную страсть

Одного лишь боюсь в удивительной жизни
В личной пьесе сыграть в небольшом эпизоде
Серым фоном, безликим и в общем-то лишним
Вопреки Б-гом данной чудесной природе…

Я готов проиграть эту жизнь по большому
Но решать никогда никому не позволю
Как пройдёт моей жизни великое шоу
Хочу попросту жить я в согласьи с собою…

Так люблю эту жизнь безусловно и буду
Я, конечно, до капли последней бороться
Пока сердце не треснет подобно сосуду
И дождём благодатным Вам в душу прольётся…