Жемчужины яблонь густых

Лариса Александрова-Дмитриева
Жемчужины яблонь густых
Согрелись под солнечной лаской,
Из них распустились цветы -
Вот так зарождается сказка…

Весенняя сказка любви,
Что всюду весной расцветает,
Как звонко поют соловьи,
И сердце моё замирает…

Пусть юность давно позади,
В любовь мы по-прежнему верим,
Лишь только её позови,
Душа никогда не стареет…