Загоню!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Загоню я себя загоню, в наши дивные, светлые дали,
Загоню я себя загоню, в наше детство где нас уж не ждали,
Загоню я себя загоню, в тот рассвет над качелями сада,
Загоню я себя загоню, а ты встретишь а может не надо.

Раскидала судьба по просторам, нашей милой красивой земли,
Не учёным я стал, я стал вором, не водил по морям корабли,
Ты в столице жила прямо в сердце, моей бурно цветущей страны,
Изучая весь день килогерцы и не знала что встретимся мы.

Я в Москве оказался случайно, уберёг меня видится Бог,
Пусть останется всё это тайной, ведь так много в России дорог,
А ты шла в своём тоненьком платье, где горохами сыпала страсть,
Ты споткнулась и прямо в объятья, я почувствовал девичью сласть.

Закружила столица рекою, сам не помню прошло сколько дней,
Только знаю с девчонкой такою, я хотел бы  прожить средь камней,
Что бы Красная  площадь встречала, что б куранты нам били отбой,
Что бы мама твоя отпущала, что б не бегал я больше к другой.

Под ногою столичная пенка, а в глазах разночинный народ,
Так и зажили мы с моей Ленкой, с ней проложили путь наш вперёд,
Завязал я свои похожденья, ни чего кроме Ленки не всласть,
Вот такие я встретил движенья, вот такая похитила власть.