Супер шоу

Максим Казарин
Я смотрю на все на это
и мне очень хорошо!
Ничего забавней нету,
чем все это "супер шоу"!

В нем одни стремятся к власти,
а другие уже "там",
разбирая мир на части,
прибирают все к рукам!

В этом "шоу" тривиальном,
каждый что-то да найдет!
Как в буфете привокзальном,
есть и каша и компот!

В нем одни ложатся в ямы,
за амбиции других!
Кровоточат жизни раны,
у "своих" и у "чужих"!

Где вино и проститутки,
перемешаны с толпой!
В той которой бродят шутки
над еще одной страной!

Где есть всё без исключения,
на любой ваш вкус и цвет!
Хочешь в это приключение?!
Заплати за свой билет!

Вас оформят в высшем свете
и посадят на места,
прокатиться по планете,
от рождения до креста!

И не важно кем ты станешь,
или может быть никем!
В конце "шоу" ты устанешь
и пойдешь домой ни с чем!

Унося с собой лишь опыт,
словно старый чемодан!
Да слой пыли, что на стопах,
смоет вечный океан...

***

Я смотрю на все на это
и мне очень хорошо!
Ничего как будто нету,
но, ведь хочется еще!!! ;))

P.S. А чего хочется тебе..?:)