В суете земных побегов...

Владимир Константинов 6
В суете земных побегов… - Из конца в конец рысцою...
Вот звезда, - зовётся Вега, в небольшом созвездии Лиры
Аполлон её отметил, и Орфей, певец от Бога
Просыпайтесь на рассвете, поиграйте с ней немного….

Предначертано Судьбою крест нести, но не сосновый
Не беда, готовьтесь к бою, не поможет «лист хреновый»…
Время плакать и смеяться и платить по полной мере
Не придётся отоспаться, - всем по Совести и вере!

Час остался до рассвета, май не дремлет, - скоро лето!

                ---------------------
                12.05.2013г.