Ты заблокировал меня...

Лариса Маркелова
Ты заблокировал меня. Ну что ж,
придётся справиться и с этим.
Бежишь ведь от себя ты прочь,
Жалеешь, что меня ты встретил.
Тебя не смею заставлять
Писать, звонить и просто думать.
Но знаю точно, что опять,
Не сможешь без меня дышать.

Немного погодя пойдут звонки:
,, Прости , родная, я тебя обидел.
Мне боль глаза застит,
Я чувств любви к тебе не видел.
Теперь же понял я... "

-Что понял, дорогой?

-А то, что стало грустно,
Не интересно и безвкусно
Мне без тебя на свете жить.
Ты разрешишь с тобою рядом быть?
Хоть другом, братом, как решишь ты,
На всё теперь согласен я.
Не выгоняй, прошу, мне плохо без тебя,
Ведь я люблю тебя !

-Моряк, ты  слишком долго плавал,
Успела замуж выйти я.
26.04.2024