Юморизмы спортивные

Элиазар Скляр 11
Ежедневно тренируюсь
И хожу в спортзалы я
Потому что муж мой занят
Дети, внуки и семья...

А носить продукты надо
Много сумок каждый раз
Может лучше обратиться
В фирму "Мужики на час" ?