Мой голос тоньше писка комариного

Ольга Коваленко-Левонович
Мой голос тоньше писка комариного
В огромном хоре православных голосов.
Пою, чуть слышная, для Божьего для Сына я,
Былинкой тонкою расту среди лесов.

Грущу о малости и незаметности?
Нет, мне бы только в общем хоре петь.
На Небо ясное, из худости и бедности,
Глядеть, и Божьим светом богатеть.

Мне б только с вами, божии угоднички,
Пусть позади, в изношенном тряпье,
Мне б только с вами, добрые работнички,
Средь острых скал, по узенькой тропе.