Наслаждение

Геральд Заботин
 Грех сетовать, когда почти до «соточки» дожил,
Немало повидал и многим поразился,
Но, честно, я ни с чем бы не сравнил,
Когда в Карпатах   газированным "Буркутом" из родника в жару напился.