Сердце, бедное плачь, только бейся, живи!

Ирина Шестунова
Бейся Сердце - не останавливайся,
Плачь , рыдай  -  только   стучи!
От боли невыносимой раскалываясь,
Криком  надрывным  кричи ,  кричи!

Пусть  эта  боль твоя как отрезвление,
Крики о помощи-как от смерти спасение.
Быть непонятым твоё испытание,
Нелюбви найди своё оправдание.

Не теряй доброты и нежности,
Продолжай любить и в ответ ничего не жди!
Не ищи  к  себе сострадание,
Сердце, бедное  плачь! Только бейся,живи!