Влюбитесь снова

Ирина Сезонова
Зачем судьба нам дарит испытания,
Затем, чтоб стали мы сильней.
Чтоб защититься мы смогли от мук страдания,
И стать мудрее в суете бездушных дней.

Однажды потеряв себя поймете,
Что нужно в жизни лишь ценить себя.
И вы тогда счастливо проживете,
Когда на мир посмотрите любя.

Любовь иллюзия, но что же в ней плохого.
Она нас учит радость созерцать.
А те, кто разлюбил, полюбят снова,
И этого не стоит отрицать.

Доверия всегда добиться сложно,
Но кто сказал, что будет все легко.
Боритесь до конца пока возможно,
И не сдавайтесь, если далеко.

Влюбитесь снова, будьте посмелее.
В тени не стоит оставаться одному.
И в жизни станет радостно светлее.
Впустите счастье к сердцу своему.