Вот голубь хвост...

Маркин Владимир Владимирович
Вот голубь хвост перед подругой
Раскрыл павлином, ходит кругом
Все это видели не раз!
Так отчего мне режет глаз?

Раскрыв хвосты самооценок,
Не чувствуя границ и стенок,
Ни рамок и ни берегов
Коллеги рвутся из штанов!

Но голубиные приемы
Нам, людям, хорошо знакомы:
Коль хвост раскроешь как павлин -
Жди... что останешься один!

26.04.24
Владимир Маркин

Не скучной пятницы!

#стих #рифма #ВладимирМаркин