Пир богов

Юлия Тельникова
Припев:
Выпей с нами, брат, за павших в бою героев,
Выпей с нами, брат, за тех, кто шел до конца.
Выпей с нами, брат, пусть пиво льется рекою,
Выпей с нами, брат за Одина-отца.
За Одина-отца.

1. Сраженный вражеским мечом,
На сырой от крови земле
Лежу и вижу над собой
Крылатых дев.
И засыпая вечным сном,
Себя отдав холодной мгле,
прощаюсь с жизнью я земной,
Свет Валхаллы узрев.
И вот предо мной новый мир, что манит своей красотою,
Боги устроили пир, и льется пиво рекою.

Припев.

2. (гроул)
Вдруг разразился жаркий спор -
Поспорили боги, кто кого перепьет.
Ставку на Одина делает Тор,
Только другим оказался исход.
Все чарки разбиты и полный погром,
Один пьяный лежит под столом,
Только смеются Локи и Фригг -
Они перепили всех остальных.

соло

припев