Мостовая осени

Дина Лукьяненко
Мой упоительный мираж,
Видения белых облаков.
Красивый осени пейзаж.
Моя осенняя любовь.

Мне до тебя достать рукой,
Как в перепутьях нежных сна.
Красив осенний листопад.
И листья падают, шурша.

Осенний ветер рвет листы.
И их никак не удержать.
Мы перешли с тобой на " ты",
И получилась благодать.

Хожу с тобой по мостовой,
Полной осеннею листвой.
И мы идем в осенний день,
И только листья под ногой.