Жрецов неонацизма кровавый ритуал

Валерий Ушаков Одинцовский
Произошёл чудовищный теракт
Циничностью потрясший нас до боли.
Убиты люди. Средь рядов горят
В концертном зале: "Крокус Сити Холле".

"Врагам России нас не запугать"

Сергей Петрович Старыгин
http://stihi.ru/2024/03/28/2593
***

Жрецов неонацизма кровавый ритуал

Пришли на инфернальный пикничок
Отнюдь не граждане нормальные России,
Аборта совести свободы тупичок,
Со школы мир прессует тирания.

Жрецов неонацизма кровавый ритуал,
Сгорело больше, чем от пуль погибло,
Зловещий Люцифера карнавал,
Гражданским оком прекрасно это видно.

Моментом лжи раззявлена на мир
Цель Конституции у янки инфернальна,
Сбивает Жизни абсолютный ориентир
Моментов лжи засада радикально.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Реванш неонацизма безбожная поправка.

Аборт свободы совести со школ,
Детей прессуют адом аномально,
Неонацизма дяди Сэма протокол
Кромсает мир пороком инфернальным.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моменты насаждающий подлец
Возвышен недоумками в кумире.

Голосований тайных маята
Смердит свободы совести развратом,
Любви ждёт Права Жизни красота,
А не плевков свободы совести кастратов.

Вращают школы инфернальный маховик
Славян кровавой бойни мясорубки,
Тлетворности чудовищный тупик
Внедряют дяди Сэма душегубки.

Творить Моментов Истины поток
Присягу принимает новобранец,
Но сверху давит инфернальный смог,
Командуют зловредные поганцы.

Моментов Истины законности поток
Спасает Мир от адской тирании,
Гражданство ценит абсолютный прок,
Труд Миротворческий завещан всем Мессией.

Достойной Жизни миротворен курс,
Моменты Истины свергают лжи засаду,
Сознания духовности ресурс
Законным продвигается парадом.

Свободы Совести Святой Императив,
Дух Древа Жизни России Миротворен,
В союзе с Богом жизненный мотив,
Законности прогрессом благороден.

26.04.2024