Выбирай выражения

Ольга Мешковская Пятакова
Выбирай выражения. Слово меняет суть.
И сюжеты меняет. И судьбы. И сны. И лица.
Слишком просто, поверь, и запнуться, и даже сбиться,
Поворот пропустить, ну, а можно и заглянуть
За пустой горизонт – там полным-преполно чудес,
Можно крылья найти, чтобы с ветром вовсю летать.
Выбирай даже мысли. Конечно, тебе решать,
Будет с магией слово твоё. Или всё же без.