Бывает...

Елена Гайпель
 
Бывает, рушатся все планы
И что ни шаг-судьбы капканы...
С опаской совершаешь ход
И, вау, радостный исход!
Но, с точностью наоборот,
Бежишь,во всём тебе везёт...
И вот взошёл на пьедестал,
Вдруг поскользнулся и упал.
Бывает, пишешь стих, корпишь,
Ночами долгими не спишь.
Уверен в том , что ждёт успех,
Но всеми поднят ты на смех.
Кипя от гнева, сам не свой,
Черкнёшь ты пару строк порой,
От злости выложишь в инет.
Кричат:"Прекраснейший сонет!"
Какой же вывод , господа?
И что же делать нам тогда?
Раскиньте руки,
Вверх взгляните-
Доверьтесь ветру и летите.