Женщина

Крутько Олег
Прочную стену ищет не женщина.
Женщина вовсе не ищет, не ждёт
И "для здоровья" в сакральную трещину
Мимо идущим войти на даёт...

Женщина - сила, с Мужчиною равная,
Только полярность иная души..
Милая, мудрая, нежная, славная...
Уединенье не гложит в глуши.

Стены, ...оплоты, ...защитники , спутники...-
Духу и телу её не важны.. -
Боле не требует путь атрибутики
И антуражи такой не нужны...

Личность подобная самодостаточна.
Поиски стражей - для слабых сердец.
Этакая... Василиса Путичична...))
Только изящнее силы венец.

Сила та мягкая....., но безграничная...
Ей ли бояться кого-то извне ,
Если сама - безпредельно-магичная ?
Ей ли мечтать о какой-то броне ?

Бездна сквозь душу такую любуется
Многообразием плотных вещей....
И разноцветием их интригуется,
Не пропуская людских мелочей...

Если ей встретится нечто похожее
В сердце кого-либо из типажей -
То, ощущая созвучье всей кожею,
Ласково тронет источник лучей....

И, приглашая на танец изысканно,
Будет кружить этой жизни тангО,
Переплетая полярные истины,
Не ожидая в ответ ничего....

В этом союзе уже всё имеется
Более чем, кто-то может постичь...
Эти не ищут, не ждут, не надеятся...
Хищник не рвёт ослабевшую дичь...

Всё равнозначно...и с тем - увлекательно...
Тьма принимает в себя пик высот...
И, открывая себя сверхсознательно,
Тот проливается Светом щедрот...