Мышления стереотипы

Крутько Олег
- Две половинки - ягодицы ...
И мозг похож... ты присмотрись .
Какой из них тебе сгодится -
Тут сам уже определись....

Я отстранённо наблюдаю
За всем без матричных клише
И то, что вижу - освящаю .
Оно без мусора уже...

Стереотипы в массах рулят.
К примеру сердца взять значок...:
Вместо него вам ...попу тулят...
Ты не один здесь дурачок...)))

Все поголовно видят сердце,
Смотря на...попу - мастер класс !)))
Всем запаяли в разум дверцы..,
Меняя миллиарды глаз...,

Которые уже не видят
Всей очевидеости вещей -
Стереотип мышленья принят ;
Надеты маски типажей...