Увижу лунный морской путь

Дина Лукьяненко
Разбудит море миражем.
Нахлынет на берег волна.
Приснится снова морской сон.
Над волнами встает луна.

И отражение на волнах.
Увижу лунный морской путь.
Корабль, плывущий там, вдали,
И горизонт меня манит,

Манит мне плыть на корабле,
Чтобы открыть простор земли,
Но я хочу лишь плыть к тебе,
Где океан твоей любви.