Достало

Павел Рыжихин
Когда, нет сил от жизни неурядиц,
Устал от каждодневной суеты,
Возможно оказаться среди пьяниц
Не хуже, чем пойти на суицид.

С чего-нибудь начать, конечно, надо...
Попробуй что-то в жизни изменить,
Как минимум работу и зарплату,
И уж тогда ты смело можешь пить.

Когда уволят, ощути свободу,
Не дай тебя спиртному погубить.
Ты тот, кто познает свою природу
И начинай уже себя ценить.