Другу и Музыканту Николаю Кондратьеву

Екатерина Мурга
Повсюду музыка! В природе и в словах,
Из тишины рождается на свет.
Прочувствовать всё сможет музыкант
И превратить в мелодию рассвет...

С открытым сердцем и закрыв глаза,
Он слушает огромный этот Мир.
В душе играет музыка всегда:
Поток фантазий - внутренний эфир...

...Не прерывается, волнует и ведёт -
Всё музыкант запечатлеть спешит!
Слова к мелодии, как шифр, подберёт.
Он знает, как эмоция звучит...

Готов искать гармонию во всём,
И открывать всем свой большой секрет:
Что наше ЗАВТРА лучше с каждым днём!
На всё, что СЛОЖНО, есть ПРОСТОЙ ОТВЕТ...