Посвящается Клоуну

Яна Торпиль Шеффер
Я была слишком самонадеянна,
Я была слишком горда.
И держалась я неприступно,
Думая: не разлюбишь ты меня.

Ну и тут я просчиталась,
Обманула сама себя...
Я была слишком неприступна,
Я была слишком горда.

Возможно, тебе надоело
Унижаться передо мной.
Нашел ты добычу полегче,
И тут же с ней ночь провёл.

Странно, но мне стало больно.
И даже как-то не по себе.
Видно, та девушка лучше,
Если ты спишь с ней уже.

Вновь я осталась одна,
Только лишь гордость со мной...
Она причиняет мне вред,
Она не дает мне покой.

______________

© Яна Шеффер,
04 февраля 2003