26 апреля

Берегинюшка
Родные мои  подруги, друзья.
Сегодня  без Вас  обойтись мне нельзя.
Я двери открою, к столу приглашу,
На свой День рождения – каждого жду!

Спасибо родные за то, что всегда
Вы рядом со мной. Как счастлива я!
Меня поддержали, вы в трудное время.
Застывшей пришла – вы теплом обогрели!!
             Р. Куликова.         

Рецензия на «26 апреля»
Сколько лет мне - не скажу!
Молода ещё для рая,
Хоть ношу я имя Рая,
Много лет уже ношу!

Не девица, но не бабка,
И танцую я - ого!
Прожиты-то лишь всего -
Жизнь маслёнка да обабка!

Мне от них достались шляпки,
В них встречаю я гостей,
В светлой комнате своей,
Предлагая тортик сладкий!

Но могу налить вина,
Если есть к вину охота!..
Заболталась с вами, что-то...
В общем, я пока одна!

С Днём варенья!
Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
С теплом души.
Олег Глечиков   27.04.2024 13:15