А это Супер - пупер - каких то Котлет...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Женщина - как женщина
Как все ...
И вдруг знаки делает
Что знает
Больше всех ...
Ведьма ?
Что ли двухсот летняя ?
Шалава ?
... нет ...
Просто считает
Себя
Умней всех ...
Грустно ...
Женщина - тоже ведь
Человек ...
А это ...
Супер - пупер - каких то
Котлет ...