Смотреть на волны вдалеке

Дина Лукьяненко
Люблю я моря глубину,
И в море синее нырять,
Нырять в прибрежную волну,
И мелких рыбок доставать.

Смотреть на волны вдалеке,
И наблюдать за кораблем,
Как он скользит по глади волн
С прекрасным солнечным лучом.

И гавань посетить твою.
И из нее не уплывать.
Сказать три слова на ветру,
Твое согласие принять.