Ты, живи, чтоб мог сказать Честь имею!

Борис Карабанов
Ты, живи, чтоб мог сказать:
" Честь имею!".Чтобы Совесть,
свою Мать не предать, любить,
обнять!
Мы,ведь Родине клялись
защищать ценою жизни!
Чтобы преданными быть
и служить своей Отчизне!

Мать родную и детей
не забудь, пока, Ты, дышишь!
Пока, Белый Свет в глазах
и тебя Он внятно слышит!
И Судьбу свою храни,
лишь, по Совести и Чести!
По Закону, не всегда,
у них авторы для мести!

Совесть Небом нам дана,
чтоб хранили мы Планету,
для детей, им навека,
как Молитву, для рассвета!
Чтобы видеть Мир цветной,
весь, из радуг, ожерелий,
чтоб не знать различных пут,
на ногах у поколений!

Наш Гарант Народ не слышит,
занят макро.. и Собой!
Ну, а Люди, Они микро...
каждый с разною Судьбой!
Только, все, привыкли кушать,
кормить деток, одевать,
покупать, еще, игрушек,
рано в школу провожать!

А потом, бегом работать,
после с сумкой в магазин,
а затем готовить ужин,
для Семьи Он Господин!
Кошелек быстро пустеет,
когда мелочь зазвенит,
тогда сразу погрустнеет,
за детей Душа болит!

Вот, где писаны Законы,
но не теми, как и Мы!
Чужеродными мозгами
с Сатаною из родни!
А Гарант их пропускает,
ставя подпись, к горлу
Нож! Так, кого Он защищает?
На кого, тогда похож?

Он про Честь и Совесть
вспомнил? Свой доход
сравнил с Людьми?
От таких законов толку,
для воров и для Казны!?
Сколько ж, мы всего, прос..ли,
распродали задарма,
своих внуков обокрали,
плачет Матушка Земля!

И, не верит
лжегерои  всех мастей,
здесь родились?
И учились в наших школах
и в Иуд перерослись?!
А, ведь, их Весна встречала,
пестовала Благодать,
чтоб служили все Народу,
нас  не слали погибать!
Чтоб любили все Россию!
Ей молились по утрам!
Как Богине преклонялись,
выйдя из дому во Храм!

 Борис Карабанов, 26.04.24.