Душою вечною летим

Вячеслав Шикалович
      
Земной и звёздный путь влеком –
Цена судьбы и неизбежность
И постиженье, что есть Вечность
Меж явью и фантазий сном…

Как индивидуальна жизнь,
Вариативная в ней личность
И ощущений безграничность,
В сим мироздании, найдись…

Свободный выбор, та ещё
Творца загадка-испытанье,
Любовь иль разочарованье –
Кто в теле снова воплощён.

Без оптимизма не прожить,
Не счесть колдобин по дороге,
Ведь вновь чего-то на пороге –
Отбросить или утвердить?

Земной и звёздный путь влеком –
Душою вечною мы в нём…

Вячеслав Шикалович
26.04.2024г.