Сумка

Новикова Виталия
И.К.

В плане сумок я звезда,
Не подходит мне узда.
Кожа замша и текстиль -
Позволяет всё мой стиль.

Разные без меры
Также по размеру,
Ну и в смысле формы
Нет конкретной нормы.

Мера всё же здесь нужна,
И, бывает, что одна
Всюду неизменно
Сумочка бессменно
Весь сезон и даже год.
Постоянна здесь я. Вот.